Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян ответит в суде за ДТП 2014 года

  • Ким Кардашьян ответит в суде за ДТП 2014 года
  • Смотрите также:

Финансовые проблемы Ким Кардашьян могут очень усугубиться в ближайшем будущем. На звезду реалити-шоу подал в суд некий Рафаэль Линарес, водитель, в машину которого Ким врезалась в 2014 году.


Два года спустя после аварии Линарес подал иск против Кардашьян, утверждая в нём, что в следствие аварии он получил травму, вызвавшую инвалидность.
Авария произошла на перекрёстке бульвара Сансет и Бенедикт Каньон Драйв в Беверли-Хиллз. Мужчина, потерявший в результате аварии способность зарабатывать себе на жизнь, требует телезвезду возместить ему «прошлые и будущие финансовые издержки, медицинские расходы, потерю доходов и материальный ущерб».
Источники утверждают, что Ким выехала на запрещающий проезд красный свет светофора и ударила проезжавший перекрёсток автомобиль. Надо сказать, что каждую из семейства Кардашьян не раз замечали за рулём, разговаривающими по мобильному телефону. Может, и в тот раз Ким была слишком занята разговорами.
Напомним, что в семье Ким и Канье Веста настали тяжёлые времена. Рэпер возомнил себя дизайнером и вместе со спортивным брендом Adidas создал свою коллекцию одежды, которая, впрочем, ни у кого не вызвала восторга кроме самого автора. Последнего она также втянула в многомиллионные долги. Жена и тёща пытались вразумить Веста и убедить его завязать с миром моды, но тот не желает их слушать и отправляет куда подальше (пока только вербально). Финансовое положение сказалось и на количестве недвижимости звёздной семьи: Канье и Ким пришлось продать особняк, который они отстроили практически с нуля, при этом сумма, вырученная супругами, была меньше заявленной изначально.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян ответит в суде за ДТП 2014 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.