Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова призналась в суицидальных наклонностях

  • Анна Седокова призналась в суицидальных наклонностях
  • Смотрите также:

33-летняя исполнительница популярной песни Анна Седокова призналась, что не так давно находилась на грани самоубийства. Мысли уйти из жизни у нее появились после расставания с любимым – танцором Сергеем Гуманом. Сейчас в паре все хорошо, но певица с ужасом вспоминает то время, когда переживала разрыв с мужчиной.

 

b00 Анна Седокова

  Личная жизнь бывшей солистки «ВИА Гры» до последнего момента складывалась не самым лучшим образом. У Анны Седоковой за плечами два брака, но она вновь поверила в любовь, когда встретила хореографа Сергея Гумана. И снова неудача – пара рассталась после полутора лет отношений. Этот хрупкий мир, по признанию артистки, она разрушила своими же руками, о чем потом очень сильно пожалела: «Я знаю, что все развалила сама. С кровожадностью монстра я уничтожала все, что мы строили полтора года. Мне казалось, что если я искромсаю все, что делает меня слабой, я стану опять той самой беззаботной девочкой, еще даже не поющей в популярной женской группе...»   Во время разлуки с любимым Седокова часто ловила себя на мысли, что больше не хочет жить. Все вокруг ей казалось бессмысленным. Но благодаря этому депрессивному состоянию Анна разглядела в себе совсем другого человека – далекого от шоу-бизнеса и способного на искренние чувства и переживания. «Я помню этот вечер. Я не понимала кто я, и почему люди видят во мне чужого человека. В какой момент я сбилась с дороги? Когда я позволила внешнему изменить содержание?» – откровенно написала Седокова о личном в своем микроблоге.

 

Анна Седокова и Сергей Гуман

  В тот момент певица позволила себе поделиться болью с окружающими, что и вернуло ее к жизни. Она сочинила песню, которая стала для нее спасением: «Я подошла к клавишам. Си минор. В этот момент, в двух кварталах от меня, ты стоял у окна. А может быть целовал другую. Или писал сценарий. Я не знала, и это сводило меня с ума еще больше. И вот тогда у меня оставался всего один шаг. Уйти навсегда или перестать бояться».   Именно творчество уберегло артистку от роковой ошибки.  Переосмыслив свое отношение к жизни, Седокова возобновила отношения с любимым. В разлуке они были около полугода, зато теперь пара демонстрирует идеальные отношения и планирует совместно будущее.   Для справки:В июне 2004 года Анна Седокова вышла замуж за белорусского футболиста Валентина Билькевича. В декабре того же года у них родилась дочь Алина. В начале 2006-го брак 12e1 распался.   12 февраля 2011 года Анна официально оформила отношения с бизнесменом Максимом Чернявским. Через полгода у них родилась дочь Моника. В феврале 2013 года Седокова объявила о разводе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Анна Седокова с дочками


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова призналась в суицидальных наклонностях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.