Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

4 вида массажа лица, которые стоит попробовать

  • 4 вида массажа лица, которые стоит попробовать
  • Смотрите также:

Массаж спины, плечей или шеи уже достаточно распространен и популярен, его эффективность и польза для здоровья не подлежат сомнению. Но ничуть не менее хорош и массаж лица, который улучшает кровообращение кожи, снижает проявления морщин и помогает 2d94 расслабиться. 

Массаж лица

Существует несколько разных типов массажа лица, но эксперты из США отобрали 4 основных, которые стоит попробовать.

Рефлексология

При рефлексологии прикосновения происходят к отдельным точкам лица для стимуляции других связанных с этими зонами частей тела. Воздействуя на эти точки, специалисты по рефлексологии лица могут повысить общий уровень энергии пациента, улучшить кровообращение и работу нервной системы.

Шиацу

Шиацу - это японский массаж, при котором используется техника пальцевого прикосновения для избавления от мышечного напряжения, тревожных состояний и стресса. Данный вид массажа не ограничивается только зоной лица, и шиацу поможет расслабить все остальное тело, если вы этого захотите.

Восстановительный

Если у вас тусклая и безжизненная кожа, то восстановительный массаж лица поможет исправить данный недостаток. Во время него используются отшелушивающие средства, помогающие удалять мертвые клетки кожи. Данный массаж также способствует восстановлению и нормальной работе чувствительной кожи.

Лимфатический

Лимфатический массаж лица помогает избавиться от отеков и задержки жидкости, одновременно увеличивая приток крови к коже. Он также способствует выводу токсинов и сохранению здоровья клеток кожи. Нежные прикосновения к мышцам лица избавляют от стресса и заряжают позитивными эмоциями. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 4 вида массажа лица, которые стоит попробовать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.