Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Дженнер сердита на зятя Канье Уэста из-за растраты денег семьи Кардашьян

  • Крис Дженнер сердита на зятя Канье Уэста из-за растраты денег семьи Кардашьян
  • Смотрите также:

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста, судя по всему, действительно трещит по швам и не последнюю роль в расколе семьи играет мама клана Кардашьян-Дженнер Крис.

Причиной тому неадекватное поведение Уэста в последнее время.

Кроме того, что музыкант называется себя чуть ли не Богом и величайшим деятелем искусства современности, рэпер умел скопить долг в размере 53 миллионов долларов. Именно последний пункт особенно не по нраву Крис, которая жизнь свою положила на то, чтобы на старости лет купаться в деньгах и ни в чем не нуждаться.

Инсайдеры рассказывают, что Крис Дженнер буквально умоляет Канье оставить мир моды и перестать безрассудно тратить деньги семьи Кардашьян. «Крис была в ужасе, когда узнала, какую сумму денег Канье потратил на свою „модную“ авантюру и сколько ему еще предстоит отдать», — рассказал источник.

Как Канье выйдет из сложившейся ситуации – потеряет ли семью или все-таки сумеет найти способ сохранить то, чего добивался многие годы, узнаем позже.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крис Дженнер сердита на зятя Канье Уэста из-за растраты денег семьи Кардашьян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.