Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рогозин дал ответ на обвинения НАТО относительно «неточного» метания бомб в Сирии

  • Рогозин дал ответ на обвинения НАТО относительно «неточного» метания бомб в Сирии
  • Смотрите также:

Вице-премьер руководства России Дмитрий Рогозин дал свои комментарии относительно слов генерала Бридлава, возглавляющего НАТО в Европе. Бридлав заявил в прессе, что ВКС России используют для ведения в Сирии военных действий неточное вооружение.

В своем Twitter Рогозин назвал такие слова «перекладыванием с плохой головы на здоровую», напомнив подписчикам, что Америка является своего рода «мастером» по обстрелу свадеб в Афганистане.
 
Вчера Бридлав заявил, что военные из России применяют в Сирии оружие, которое не имеет особой точности нанесения ударов. Именно такие действия наших военных, по мнению генерала, являются причиной того, что такое огромное число беженцев покидает Сирию. Он также обвинил Москву и Дамаск в использовании беженцев для подрыва структуры Европы. Бридлав подчеркнул наличие «двойной» угрозы для ЕС в настоящее время – агрессивной России на востоке и ИГИЛ («Исламское государство» – террористы, запрещенные в РФ) на юге.
 
Напомним, с 27 февраля, как сообщали Интерновости, в Сирии действует подписанная резолюция о перемирии, которая не касается лишь террористических группировок, действующих на территории этого государства.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Рогозин дал ответ на обвинения НАТО относительно «неточного» метания бомб в Сирии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.