Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кремль поддерживает решение федеральных телеканалов «не показывать сумасшедших»

  • Кремль поддерживает решение федеральных телеканалов «не показывать сумасшедших»
  • Смотрите также:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий песков заявил РБК, что Кремль не запретил федеральных телеканалов рассказывать подробности смерти четырехлетней девочки собственной няней, или показывать сцены, как преступница прогуливается в городе после убийства. На самом деле по моральным соображениям федеральные телеканалы сами решили не рассказывать об этом, и в Кремле их поддерживают.

Песков заявил, что телеканалы решили не показывать сумасшедших, и в этом вопросе Кремль их поддерживает. В СМИ появилась информация, что расследованием этого жестокого убийства занимаются спецслужбы, и Кремль ход расследования взял на особый контроль. Песков заявил, что не располагает такой информацией.
  
Во время встречи с журналистами 1 марта Песков опроверг эту информацию, сказал, что не знает, кто распространил такие слухи, и возможно следует задавать этот вопрос именно спецслужбам. Он попросил журналистов не связывать эту чудовищную трагедию по бесчеловечности или по невменяемости с национальным вопросом.
 
В одном из выпусков новостей РЕН ТВ озвучил новость о трагической смерти девочки, но большинство телеканалов воздержались показывать жуткие сцены убийства. Вся информация по данному делу была только в интернете.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кремль поддерживает решение федеральных телеканалов «не показывать сумасшедших»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.