Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пуговка из «Папиных дочек»будет участвовать в шоу «Танцы со звездами»

  • Пуговка из «Папиных дочек»будет участвовать в шоу «Танцы со звездами»
  • Смотрите также:

Актриса Катя Старшова, сыгравшая самую младшую дочь в сериале «Папины дочки», повзрослела и изменилась до неузнаваемости. Четырнадцатилетняя Екатерина, у которой позади 410 эпизодов телепроекта, заявила о своей готовности участвовать в более зрелых шоу – девушка будет участвовать в программе «Танцы со звёздами».



Партнёром Екатерины стал пятнадцатилетний Владислав Кожевников, призёр и победитель многих конкурсов бальных танцев. В телепроекте их пара считается самой юной, потому что десятый сезон шоу претерпел некоторые изменения.


Так, теперь разделения на женскую и мужскую команды не будет, а возраст у конкурсантов будет совершенно разным. Кроме Екатерины и Владислава в десятом сезоне участвуют Ирина Безрукова, Тимур Батрутдинов, Алёна Яковлева, Алиса Гребенщикова и многие другие.
Жюри в лице Николая Цискаридзе сразу заявило, что скидок из-за юного возраста конкурсантов делать не будет, потому что это было бы нечестно по отношению к другим участникам, а в зале Екатерину и вовсе не признали. Без пухлых щёчек, и привычного хрипловатого голосочка зрители «Пуговку» не признали, а когда поняли, кто перед ними, по залу прошёлся шёпот: «Какая красавица растёт!»

Анна Кендрик для Marie Claire: «Никто не считает меня красивой»Ремейк «Спасателей Малибу» заставляет Памелу Андерсон чувствовать себя старойСиара рассказала, как назвала сына С целительницей Джуной простились ее родственники и друзьяMarvel подтвердили сиквел «Человека-муравья»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пуговка из «Папиных дочек»будет участвовать в шоу «Танцы со звездами»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.