Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Либерти Росс надела свадебное платье на вечеринку

  • Либерти Росс надела свадебное платье на вечеринку
  • Смотрите также:

Кто сказал, что свадебное платье можно надеть только лишь раз? Вслед Кирой Найтли второй раз «выгулять» свой торжественный наряд решилась актрисы Либерти Росс.


В этом платье в прошлом месяце она сочеталась браком на одном из красочных пляжей Малибу с Джимми Айовиным, и в нём же появилась на вечернике Vanity Fair после церемонии награждения «Оскар». Облегающее белое платье отлично сочеталось с чёрного цвета кожаным клатчем и из свадебного стало просто вечерним.
Напомним, что звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли также несколько раз надевала свой свадебный наряд от Chanel, причём сперва знаменитость появилась в нём на публике на церемонии награждения BAFTA, а уже после – на свадьбе, а несколько месяцев спустя – на одной благотворительной вечеринке.

 

Дружба врозь: Джастин Бибер отписался от Селены Гомес в InstagramГламурная Блейк ЛайвлиРемейк «Спасателей Малибу» заставляет Памелу Андерсон чувствовать себя старойМиа Фэрроу и ее «возможный» сын от Фрэнка СинатрыМоника Белуччи прокомментировала свой роман с экс-хозяином Черкизовского рынка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Либерти Росс надела свадебное платье на вечеринку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.