Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британка потратила $180 000, чтобы быть похожей на карикатуру

  • Британка потратила $180 000, чтобы быть похожей на карикатуру
  • Смотрите также:

Парикмахер Кристина Бател из Западного Йоркшира тратит баснословные деньги на пластические операции, чтобы добиться совершенства. А этот идеал для нее изобразил уличный художник.

 

101a Кристина Бател

  Когда Кристине было 15 лет, она отправилась отдыхать на Ибицу. Эта поездка навсегда изменила ее жизнь. С тех пор девушка одержима идеей «подогнать» свою внешность под шарж, который с нее нарисовали на пляже.   «Когда я впервые увидел карикатуру, это было что-то, - сказала она. - Я была так счастлива. В тот момент я наконец-то поняла, какой я хотела бы себя видеть. Я хотела выглядеть, как эта мультяшка. Я даже завидовала ей».

 

Кристина Бател

  За последние 15 лет Бател потратила $180 000 на пластику, и даже сейчас она считает, что ей есть что подкорректировать. Девушка признается, что привыкла к операциям. Она уже зависима от всех этих косметических и хирургических процедур, но они делают ее счастливой.

 

Кристина Бател

  «Художник увидел во мне потенциал. Он показал мне, какой я могла бы быть, если бы стремилась к совершенству. Этот портрет повел меня в том направлении, в которое я мечтала отправиться, - говорит 31-летняя Кристина. – И я не остановлюсь, пока не добьюсь полного сходства с картинкой».

 

Кристина Бател

  Британка повесила шарж в гостиной и назвала его своей иконой, которая вдохновляет ее двигаться дальше. Она уже перенесла пять операций по увеличению груди. Теперь у нее не пятый размер бюста, который был изначально, а двенадцатый. Коррекции подвергся и нос Кристины. Овал ее лица меняют при помощи филлеров, постоянно приходится подкачивать губы. Также в ее арсенале: татуаж, спрей для загара, наращивание ногтей и многие другие косметические процедуры.

 

Krystina Butel

  «Не думаю, что я когда-нибудь остановлюсь. С возрастом мне наоборот придется делать больше пластических операций, особенно на лице, чтобы поддерживать эту красоту», - сказала Бател. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Британка потратила $180 000, чтобы быть похожей на карикатуру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.