Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антироссийские санкции не будут продлевать автоматически

  • Антироссийские санкции не будут продлевать автоматически
  • Смотрите также:

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что больше не будет автоматического продления санкций против России. По его словам, до сих пор продление экономических санкций происходило почти в автоматическом режиме, по умолчанию. Впредь следует спокойно и объективно анализировать выполнения минских соглашений, перед тем как принимать решение.

Как известно 31 июля 2016 года закончатся действия нынешних дискриминационных мер в отношении России. На саммите 23-24 июня представители стран ЕС рассмотрят вопрос о санкциях. Если выяснится, что вина за ненадлежащее исполнение минских соглашений лежит вовсе не на Москве, то в ЕС будут обсуждать не продление санкций, а нелепость тех ограничительных мер, которые уже были применены против России.
 
В данный момент многие страны согласны с тем, что следует заканчивать эту войну с санкциями против России, но не решаются взять на себя инициативу, так как опасаются прессинга со стороны Вашингтона и Брюсселя. Однако после громких высказываний премьер-министра Венгрии, многие политики присоединятся к голосу Будапешта, и есть большая надежда, что их голос будет услышан.    
 
Напомним, что и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Euronews заявил, что европейским политикам следовало бы набраться мужества и заявить, что «знаете, ребята, все, мы это завершаем вот с такого-то числа, просим и вас тоже ответные меры приостановить».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Антироссийские санкции не будут продлевать автоматически


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.