Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Узбекская няня, подозреваемая в жестоком убийстве ребенка, дала признательные показания

  • Узбекская няня, подозреваемая в жестоком убийстве ребенка, дала признательные показания
  • Смотрите также:

38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова начала давать признательные показания.

Женщина, которая подозревается в жестоком убийстве четырехлетней девочки, уже сообщила детали содеянного, приняв участие в следственном эксперименте.

Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителей столичных правоохранительных органов, во время беседы со следователями задержанная вела себя достаточно адекватно. Дав признательные показания, она приняла участие в следственном эксперименте.

Напомним, 38-летняя уроженка Самаркандской области Гюльчехра Бобокулова была задержана накануне, 29 февраля, около станции метро «Октябрьское поле». Женщина размахивала отрезанной головой ребенка, угрожая совершить самоподрыв.

Очевидцы позже рассказали, что она выкрикивала, в частности «Аллах акбар!» и называла себя террористкой. Невольные свидетели резонансного ЧП отмечали, что были уверены - в руках у женщины муляж. Взрывного устройства у задержанной найдено не было.

По словам уроженки Узбекистана, она в течение нескольких лет проживала в Москве, работая няней. Женщина рассказала, что мысль об убийстве возникла у нее после измены мужа. Родители убитой девочки, в семье которых няня прожила полтора года, отмечали, что женщина не так давно изменилась, она заметно нервничала. Тем не менее, работница была на хорошем счету, она умело ухаживала за ребенком. Девочка была к ней достаточно привязана, пишут СМИ.

Рассказав о испортившихся семейных взаимоотношениях, няня не смогла пояснить, как ее конфликт с супргом может соотноситься к семьей, где она ранее работала няней. Вместе с тем, Бобокулова отметила, что намеревалась привлечь к своему поступку максимальное внимание.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Узбекская няня, подозреваемая в жестоком убийстве ребенка, дала признательные показания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.