Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лолита строит в Болгарии эко-деревню

  • Лолита строит в Болгарии эко-деревню
  • Смотрите также:

В то время как большинство звезд обеспокоены тем, как сохранить нажитое усердным трудом имущество и не лишиться состояния в такие нелегкие времена, певица Лолита избрала для себя интересный и, вероятней всего, надежный способ сохранения и умножения капитала.

Как стало известно непосредственно от  самой артистки, она решила заняться  туристическим бизнесом и уже приступила к его реализации.

Лолита строит в Болгарии эко-деревню, где в скором будущем смогут наслаждаться отдыхом все желающие.

«Я действительно строю эко-деревню в Болгарии, — рассказала артистка. – Сейчас процесс находится на стадии покупки земли. Предполагается, что в моей деревне будет несколько домиков, в которые можно будет приехать и отдохнуть. Пока я еще не просчитывала цены. Но, думаю, будет не слишком дорого».

К слову, кроме того, что все постройки будут выполнены из натуральных материалов, натуральными обязательно будут и продукты, которыми в деревне будут потчевать гостей: «Мы загажены химией, — вздыхает артистка. — Это кошмар – модифицированное зерно. А я там я хочу выращивать огурцы и помидоры для тех, кто будет приезжать в мою деревню. Еще у меня будет фруктовый сад. Захотел фруктов: пошел и сорвал! Кухня будет болгарской: я не могу вносить в болгарскую культуру свои традиции. Но я уже сказала, что в моей деревне будет день борща, день сала, день голубцов! Обязательно — узбекский плов».

Примечательно, но для строительства деревни Лолита привлекла не заграничных рабочих, а мастера из Москвы: «Болгары хороши, конечно, но они не знают ни одной новой технологии, — говорит певица. — Они совершенно не интересуется ничем новым. А наши работники вынуждены это делать. Когда я первый раз привезла своего электрика Лешу в Болгарию, он был в ужасе. Нам требовалось 168 распаечных коробок. Он собрал все в четыре коробки, представляете? Болгары потом ходили неделю за ним и смотрели на него как на святого».

Как вам кажется, будет ли эко-деревня Милявской иметь успех?

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияЛолита обратилась к обществу с просьбой не осквернять память Жанны Фриске и не лезть к Дмитрию ШепелевуСиара рассказала, как назвала сына Видео: Босая Лолита спела песню Океана Эльзы на украинском языке в Крыму

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лолита строит в Болгарии эко-деревню


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.