Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киркоров потерял за последние полгода 20 килограммов

  • Киркоров потерял за последние полгода 20 килограммов
  • Смотрите также:

Через год Филипп Киркоров разменяет шестой десяток. Несмотря на столь внушительный возраст, поп-король российской эстрады не забывает заботиться о своей внешности. Артист поставил себе цель избавиться от пары-тройки лишних килограммов, чтобы предстать перед зрителями его новой программы «Я» во всей красе, и ему это удалось.

 

Филипп Киркоров

  Переход к eea здоровому образу жизни изменил фигуру Филиппа Киркорова за считанные месяцы. Стоило ему пересмотреть рацион питания и слегка увеличить физические нагрузки, как лишние килограммы начали таять на глазах.   К сожалению, по настоянию диетологов звезде пришлось отказаться от любимых блюд. Зато результаты его трудов теперь видны невооруженным взглядом – живота как не бывало, двойной подбородок тоже чудесным образом исчез, в общем, стройный подтянутый мужчина в самом расцвете сил.

 

Похудевший Филипп Киркоров с Яной Рудковской

  Ради таких кардинальных перемен Киркоров забыл о своей любви к фаст-фуду и вредной газировке. А ведь раньше он не мыслил жизни без этих продуктов. Поговаривают, что сладкие калорийные напитки исчезли даже из райдера артиста. А если на гастролях в номере все-таки оказывается газировка, ее выпивают помощники, чтобы не дразнить Филиппа Бедросовича.   Теперь главное для певца – сохранить результат, ведь он действительно впечатляющий. Всего за полгода Киркоров похудел аж на двадцать килограммов! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                       ФОТО ФИЛИППА КИРКОРОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Киркоров потерял за последние полгода 20 килограммов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.