Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умер знаток «Что? Где? Когда?» Георгий Жарков

  • Умер знаток «Что? Где? Когда?» Георгий Жарков
  • Смотрите также:

Знаток телевизионного клуба «Что? Где? Когда?», обладатель «Хрустальной совы», член Общественной палаты Владимирской области, а также известный блогер Георгий Жарков скоропостижно скончался 28 февраля во Владимире. Ему было 49 лет.

Георгий Жарков

  В последнее время Георгий Жарков e06 серьезно болел, перенес два инфаркта. Прощание со знатоком состоится 2 марта в зале службы судебно-медицинской экспертизы на ул. Большая Нижегородская, 65.   Жарков окончил исторический факультет Владимирского государственного педагогического университета, позже стал преподавать в нем психологию. Имел ученую степень кандидата психологических наук.   После громкого уголовного дела 2005 года (приговорен к 4,5 годам тюрьмы за то, что склонил молодого человека к оральному сексу; сам своей вины не признал) он оставил привычное место работы и перебрался в Муромский филиал ВУЗа. Через некоторое время Жарков и вовсе оставил преподавательскую деятельность, занявшись политической журналистикой. В последние годы он вел популярный информационно-аналитический блог «Тренд33».

 

Георгий Жарков на передаче "Своя игра"

  Всероссийскую известность Георгию Вадимовичу принесло участие в составе команды знатоков телевизионного клуба «Что? Где? Когда?». В телевизионную версию играл с 1994 года, сражался он и в турнирах по спортивной версии игры. В 1998 году стал обладателем награды «Хрустальная сова», как лучший игрок клуба. Также Жирков снимался в интеллектуальной телепередаче «Своя игра». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Умер знаток «Что? Где? Когда?» Георгий Жарков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.