Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вместо лечения рака 90-летняя женщина поехала в путешествие

  • Вместо лечения рака 90-летняя женщина поехала в путешествие
  • Смотрите также:

90-летняя женщина вместо лечения рака решила отправиться в путешествие по всей стране. Она считает, что последний период жизни ей необходимо провести максимально приятно.

Лечение рака

Жительница американского Мичигана по имени Норма, которая не так давно отметила 90-й день рождения, решила отправиться в поездку по всем Соединенным Штатам вместо ff8 лечения рака. Всего через два дня после смерти мужа Нормы, с которым она прожила 67 лет, у женщины диагностировали рак матки. Врачи предложили Норме несколько вариантов лечения, включая операцию, облучение и химиотерапию.

Лечение рака

Однако разменявшая десятый десяток женщина удивила врачей, когда отказалась от любого лечения рака. Она заявила: «Мне 90 лет и я отправляюсь в путешествие». Сын Нормы Тим и ее невестка Рэми уже длительное время владеют собственным домом на колесах. Поскольку Норма теперь не может жить со своим мужем, они пригласили ее в поездку. Это путешествие длится уже полгода, и все его участники счастливы.

Лечение рака

Рэми рассказала, что Норма относится ко всем дорожным приключением с непосредственностью ребенка, но ведет себя очень тихо, чем приятно удивляет близких. Веселая компания посещает самые примечательные места Америки, останавливаясь на некоторое время, чтобы любоваться необычайными картинами природы. Все свои перемещения семья детально описывает на странице Нормы в Facebook.

Лечение рака

По прогнозам врачей в случае отсутствие лечения Норме остается не более одного года жизни. Но 90-летняя женщина ничуть не переживает по этому поводу, Она считает, что год, проведенный в поездках, гораздо лучше, чем два года на больничной койке. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вместо лечения рака 90-летняя женщина поехала в путешествие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.