Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российские телепрограммы использовались в США незаконно

  • Российские телепрограммы использовались в США незаконно
  • Смотрите также:

Отечественные каналы, являющиеся правообладателями данных программ, уже подготовили и направили иски против американских пиратов.
 
Иск является коллективным, в нем сразу несколько телеканалов из России обвиняют американских коллег в пиратском использовании их продуктов на территории Америки.

Иск был направлен еще 16 февраля, он выдвинут в отношении американских телерадиокомпаний Panorama TV, Infomir и Goodzone TV. Иск составлен сразу несколькими российскими компаниями, среди которых каналы РЕН ТВ, «Дождь», СТС, «Первый» и другие.
 
Отечественные каналы утверждают, что американские вещательные корпорации используют их контент незаконно, при этом берут со своих зрителей плату. Российские каналы теряют от такой пиратской деятельности огромные средства.
 
В иске указано, что американскими вещательными компаниями производится незаконный перехват сигналов российских спутников, который далее передается в пределах Штатов. Со зрителей в Америке каналы берут плату за предоставление российских программ, а в рекламных целях применяют их товарные знаки.
 
Представители российских каналов говорят, что в общей сложности они установили свыше сотни операторов, которые используют пиратский контент в Штатах. В своем иске российские каналы требуют запретить пиратскую трансляцию, возместить ущерб для правообладателей контента. Сумма иска не называется.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Российские телепрограммы использовались в США незаконно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.