Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж простил измену Натальи Орейро

  • Муж простил измену Натальи Орейро
  • Смотрите также:

Почти полгода выбирала знаменитая актриса Наталия Орейро, звезда сериала «Дикий ангел», между законным супругом и своим любовником. Муж Натальи, 58-летний музыкант группы Divididos Рикардо Мольо.

Наталья Орейро с мужем и сыном

На днях сын супругов Мерлин Атауальпа отпраздновал своё четырёхлетие. Оставив ребёнка на многочисленных родственников и гостей, звёздные супруги уединились на несколько часов в своём доме для выяснения отношений.


Осенью прошлого года Наталья заявила супругу, что полюбила другого и съехала из их семейного гнёздышка.
Любовником Орейро стал 37-летний Бенхамин Викунья, с которым они сблизились во время съёмок сериала «Среди каннибалов». За несколько месяцев до этого во время закрытой вечеринки съёмочной группы Наталья и Бенхамин устроили жаркие танцы, во время которых им коллегам стал понятен статус знаменитостей.

Бенхамин Викунья

Несмотря на слухи о том, что это – всего лишь пиар, призванный подогреть интерес к телепроекту, женатый мужчина и отец троих детей Викунья вскоре заявил, что оставил семью.
Напомним, что с Риккардо Наталья состоит в браке с 2001 года. Мужчина проявил немалую выдержку и мудрость, дав возможность любимой женщине определиться с выбором.

 

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковРемейк «Спасателей Малибу» заставляет Памелу Андерсон чувствовать себя старойПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиВдова Патрика Суэйзи выходит замужДжулия Робертс почтила память сестры на приватной церемонии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Муж простил измену Натальи Орейро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.