Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ВИДЕО+ФОТО: Страшное ДТП в Николаеве: Четверо погибших

  • ВИДЕО+ФОТО: Страшное ДТП в Николаеве: Четверо погибших
  • Смотрите также:

Жертвами аварии стали четверо. Среди погибших - экс-офицеры милиции.
Водитель БМВ, устроивший смертельное ДТП в центре Николаева, оказался полицейским. Как сообщил местный портал Новости Н, мужчина служит командиром взвода батальона полиции охраны в звании старшего лейтенанта. В данном подразделении офицер проходит службу с июля 2015 года.
Стали также известны данным о погибших пассажирах легковушки. Оказалось, что мужчины, ставшие жертвой аварии, также имели отношение к правоохранительным органами — они являлись бывшими офицерами милиции, в недавнем прошлом - следователями Заводского РОВД г. Николаева. 




В аварии также погибли две девушки - студентки. У одной из них обнаружен студенческий билет, свидетельствующий о том, что она была студенткой Национального университета кораблестроения. У второй документов при себе нет, однако правоохранители предполагают, что  она  - студентка того же вуза.

БМВ врезался в Газель на полной скорости. Фото: novosti-n.org
КАК ПРОИЗОШЛА АВАРИЯ
Рано утром  28 февраля БМВ врезался в припаркованный у обочины микроавтобус Газель. Легковушка  ехала по проспекту Ленина, со стороны Центрального рынка в направлении Пушкинского кольца. БМВ врезался в припаркованную  у обочины Газель у дома № 39. Микроавтобус от удара  вылетел на тротуар и ударил стоявший там Мерседес.
В БМВ находилось пятеро человек: три парня и две девушки. Все пассажиры погибли на месте происшествия, вылетев от мощнейшего удара из автомобиля. Жив остался только водитель легковушки. Он находится в хирургическом отделении №2.
По данным свидетелей, БМВ мчался по проспекту на огромной скорости. 


Источник: kp.ua

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку ВИДЕО+ФОТО: Страшное ДТП в Николаеве: Четверо погибших


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.