Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Турции мужчина приговорен к пожизненному заключению за убийство пожилой армянки

  • В Турции мужчина приговорен к пожизненному заключению за убийство пожилой армянки
  • Смотрите также:

В Турции завершилось разбирательство по уголовному делу об убийстве пожилой женщины, гражданки Турции по национальности армянки Марицы Кючук. Женщина была убита в собственной квартире в декабре 2012 года.
 
По подозрению совершения серии нападений и убийства пожилой армянки был арестован гражданин Армении Мурад Назарян. Во втором суде по тяжким преступлениям его признали виновным и приговорили к пожизненному сроку лишения свободы.

Издание Hurriyet пишет, что на суде мужчина не признал свою вину и заявил, что всю жизнь ни с кем не ссорился, а сегодня его обвиняют в убийстве. Он также потребовал освободить его из зала суда, так как он не делал того в чем его обвиняют. Издание сообщила, что по следственным данным, Мурад Назарян действительно находился в доме пострадавшей, и суд, за незаконное проникновение в чужое жилище ему также добавил еще 10 месяцев лишения свободы.
 
Дочь убитой и ее адвокат Эрен Кескин остались недовольны приговором суда и ходом следствия. По их данным, мужчина был не один, действовала складно организованная группа, и не были допрошены все фигуранты дела.
 
PanArmenian.net сообщает, что в 2012-2013 годах были совершены нападения на четырех пожилых людей армянской национальности, которые являлись гражданами Турции. Была жестоко избита, в результате чего потеряла один глаз 87-летняя Турфанда Ашык, 84-летняя Марицы Кючук получила 8 ножевых ранений и умерла в собственном доме, был жестоко избит 83-летний Султан Айкар, который тоже потерял один глаз, еще одну пожилую армянку пытались ограбить на пути в церковь, ей удалось спастись.
 
После этих серий нападений был арестован Мурад Назарян, хотя все пострадавшие и очевидцы инцидентов рассказывали, что нападавших было по крайней мере трое. Адвокат мужчины попытался строить защиту на том, что он болен и у него шизофрения. Но экспертиза показала, что мужчина здоров и у него нет психический отклонений.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Турции мужчина приговорен к пожизненному заключению за убийство пожилой армянки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.