Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Госдепе рассказали об обещании Москвы не наносить удары по сирийской оппозиции

  • В Госдепе рассказали об обещании Москвы не наносить удары по сирийской оппозиции
  • Смотрите также:

Телеканал ABC News передал заявление представителя Госдепартамента США Марка Тонера о том, что Россия обещала не наносить авиаудары по позициям сирийской оппозиции, которых в США называют умеренной оппозицией. Но по договоренности о прекращении огня, обстрелы позиций террористических группировок будут продолжаться.

По словам американского политика, теперь станет возможным и прекращение Гражданской войны в Сирии, если все стороны будут исполнять требования договоренности о перемирии. На вопрос о том, существует ли карта позиций террористических группировок, по которым будут продолжаться авиаудары истребителей РФ, политик дал неоднозначный ответ.
 
Марк Тонер подтвердил слухи о том, что в соответствующие ведомства США была передана так называемая карта позиций боевиков, но он не может сказать, что власти США согласятся с продолжением боевых действий России в Сирии. Он сказал, что может подтвердить, что США поставили свою подпись под какими бы то ни были картами.
 
В ООН заявили, что режима прекращения огня в Сирии, который уже вступить в силу, будет во многом лежать на Международной группе поддержки Сирии, возглавляемой Россией и США. В заявлении сказано, что пока не зафиксированы вылеты Российский истребителей для выполнения боевых операций, и прекратились обстрелы в Сирии за исключением некоторых инцидентов на севере страны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Госдепе рассказали об обещании Москвы не наносить удары по сирийской оппозиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.