Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Челябинске бабушка расчленила 30-летнего внука из-за отсутствия денег на похороны

  • В Челябинске бабушка расчленила 30-летнего внука из-за отсутствия денег на похороны
  • Смотрите также:

Южно-уральские следователи приступили к выяснению причин и всех обстоятельства гибели 30-летнего местного жителя. Ранее фрагменты его тела были найдены в контейнере, предназначенном для бытового мусора около одного из домов города Челябинска.

По предварительной информации, погибший мог злоупотреблять спиртным.

Как передает агентство «Интерфакс-Урал» со ссылкой на главу Следственного отдела по Металлургическому району южно-уральской столицы Александра Данилова, «личность погибшего удалось установить после обнаружения головы». Мужчина проживал в доме, около которого и был установлен мусорный контейнер.

Установлено, что погибший жил с бабушкой. В последнее время мужчина нигде не работал и злоупотреблял спиртным. С родственницей мужчины уже пообщались следователи, отметил Данилов. Бабушка погибшего, в частности, заявила, что совершил самоубийство.

Денег на похороны внука у пожилой женщины не было, поэтому ей пришло в голову расчленить тело и выбросить останки мужчины в расположенный рядом с их домом мусорный контейнер. В квартире провели обыск, на балконе оперативники обнаружили туловище погибшего, а также окровавленные топор и нож.

Истинность слов «пенсионерки проверяется наравне с другими возможными версиями гибели мужчины». Следователи сейчас ожидают результатов судебно-медицинской экспертизы. Не исключено, что пожилую женщину направят также на психиатрическое исследование, добавил Александр Данилов. Пока же она отпущена домой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Челябинске бабушка расчленила 30-летнего внука из-за отсутствия денег на похороны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.