Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В штате Вашингтон неизвестный застрелил 4 человек и покончил с собой

  • В штате Вашингтон неизвестный застрелил 4 человек и покончил с собой
  • Смотрите также:

В американском штате Вашингтон вновь зафиксирован инцидент, связанный с огнестрельным оружием.

Как передают зарубежные СМИ, жертвами ЧП стали пять человек. Нападавший покончил с собой, когда к месту происшествия прибыла полиция.

Жертвами злоумышленника, передает РИА Новости, на этот раз стали женщина и мужчина, а также двое детей. Погиб и сам преступник - он покончил с собой через несколько часов после инцидента. Полиция к тому моменту в течение нескольких часов держала оцепленным место происшествия. В результате злоумышленник застрелился. Информации о его мотивах и личных данных пока не поступало.

В американской прессе со ссылкой на источники в местной полиции уточняется, что утром минувшей пятницы, 26 февраля, на пульт экстренных служб поступил звонок от неизвестного мужчины. Он рассказал о том, что убил четырех человек, в числе которых - двое детей. Уточняется, что с места трагедии правоохранители успели забрать раненую девочку - ребенок выжил, несмотря на полученные ранения. Сейчас девочка находится в больнице.

К сожалению, ранее уже не раз сообщалось о разного рода ЧП на территории Соединенных Штатов, которые были связаны с применением огнестрельного оружия. Практически ежедневно они фиксируются в разных регионах страны. Напомним, накануне огонь открыл сотрудник предприятия Excel Industries. Жертвами стрельбы в американском городе Хесстон (штат Канзас) стали как минимум семь человек, писали СМИ, ранения получили несколько десятков пострадавших.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В штате Вашингтон неизвестный застрелил 4 человек и покончил с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.