Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После обрушения крана на жилой дом в Екатеринбурге, где погиб крановщик, прокуратура провери ...

  • После обрушения крана на жилой дом в Екатеринбурге, где погиб крановщик, прокуратура провери ...
  • Смотрите также:

После гибели крановщика будут проверены все стройки на территории Свердловской области, где применяется подобного рода техника, как стало известно из официального сообщения Генеральной прокуратуры России.

ЧП произошло около дома № 21 по улице Куйбышева города Екатеринбурга.

В связи с инцидентом, зафиксированном в уральской столице, где строительный кран рухнул на жилой дом, сотрудниками прокуратуры будут проверены все стройки, где используются технические средства такого рода, на территории Свердловской области.

Как сообщает Генеральная прокуратура РФ, проверка была организована региональным ведомством после гибели крановщика. Мужчина находился в кабине крана, который при невыясненных пока обстоятельствах упал на жилое здание. От полученных ранений крановщик погиб.

В результате ЧП частично разрушилась кровля пятиэтажного дома, были существенно повреждены его фасад и балконы с третьего по пятый на уровне одного из подъездов.

В сообщении, которое было размещено в минувшую пятницу, 26 февраля, на официальном сайте ведомства, также говорится о том, что в ходе предстоящей проверки сотрудниками прокуратуры будет изучена разрешительная документация, касающаяся возведения новостройки. Также будет дана оценка уровню соблюдения техники безопасности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку После обрушения крана на жилой дом в Екатеринбурге, где погиб крановщик, прокуратура провери ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.