Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Кристи поддержал Дональда Трампа

  • Крис Кристи поддержал Дональда Трампа
  • Смотрите также:

Бывший участник президентской гонки, губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи официально поддержал своего бывшего соперника – Дональда Трампа. По мнению Кристи, у Трампа больше шансов на победу в ноябре, чем у остальных кандидатов, борющихся за номинацию от Республиканской партии.

О позиции Кристи стало известно в пятницу 26 февраля – он стал первой крупной партийной фигурой, поддержавшей строительного магната-миллиардера. Выступая на пресс-конференции в Техасе до начала встречи Трампа с избирателями, Кристи заявил, что у именно у Трампа наибольшие шансы на победу в борьбе с демократическим кандидатом - бывшим госсекретарем США Хиллари Клинтон.

По мнению Кристи, «нет никого, кто лучше подготовлен, чем Трамп, к тому, чтобы обеспечить Америке сильное руководство, в котором страна нуждается как во внутренней политике, так и во всем мире».

Поддержка Кристи может придать кампании Трампа дополнительный импульс в преддверии «супервторника» - борьбы за номинацию в 12-ти штатах, где состоится следующий раунд кокусов и праймериз.

Накануне в Хьюстоне состоялись теледебаты республиканских кандидатов. Дискуссия шла очень бурно и в какой-то момент превратилась в громкую перепалку. Особое внимание было уделено иммиграционным вопросам, политике США на Ближнем Востоке и неопубликованным налоговым декларациям кандидатов.

Споря с соперниками, Трамп повторил свои заявления о том, что он заставит Мексику заплатить за строительство стены на границе с США в рамках его плана борьбы с нелегальной иммиграцией, а поскольку правительство Мексики выступило против этого плана, Трамп пригрозил, что «стена только что «выросла» еще на три метра».

Его ближайшие соперники – сенаторы от штата Флорида Марко Рубио и штата Техас Тед Круз – обвинили Трампа в привлечении нелегальных иммигрантов к строительству его некоторых дорогих проектов. Оба кандидата напомнили, что Трамп был вынужден заплатить штаф в размере одного миллиона долларов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Крис Кристи поддержал Дональда Трампа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.