Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

7 полезных соков, которые разжижают кровь

  • 7 полезных соков, которые разжижают кровь
  • Смотрите также:

Тем не менее, начав подозревать у себя повышенную вязкость крови, не паникуйте - помочь вам могут полезные ягодные соки, способствующие ее разжижению.
Какие соки способствуют разжижению крови?
Малиновый сокФактически может заменить аспирин, поскольку содержит ацетилсалициловую кислоту, которая снижает жар и разжижает кровь, а также калий, который предотвращает свертывание крови.
Клубничный сокТакже содержит компоненты для разжижения крови и снижает риск образования тромбов. Тем не менее, стоит обратить внимание, что клубника - аллергенная ягода, а значит подойдет не всем.
Смородиновый сокСок смородины снижает жар и отечность, а также стимулирует иммунную систему. Смородина содержит множество органических кислот, которые предотвращают загустение крови.
Клюквенный сокКлюквенный сок богат большим количеством витаминов, микроэлементов и органических материалов. Это отличное средство для подавления воспалительных процессов. А входящая в него кислота способствует предотвращению свертывания крови.
Вишневый сокВишневый сок содержит почти все вещества, которые необходимы для разжижения крови. По степени эффективности примерно равняется малиновому и клубничному сокам.
Гранатовый сокСок граната особенно полезен людям с анемией - им рекомендуется выпивать как минимум по стакану в день. Гранатовый сок снижает риск разрыва кровеносных сосудов, улучшает кровообращение и разжижает кровь. Он также способствует выводу из организма токсинов и шлаков.
Виноградный сокОн не только разжижает кровь, но и снижает уровень «плохого» холестерина и препятствует вредоносному влиянию свободных радикалов.
Источник: http://feelgood.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 7 полезных соков, которые разжижают кровь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.