Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Валерия Меладзе впервые рассказала о разводе родителей

  • Дочь Валерия Меладзе впервые рассказала о разводе родителей
  • Смотрите также:

Несмотря на то, что развод между Ириной и Валерием Меладзе был оформлен в 2014 году, фактически семья распалась задолго до этого.

Все эти годы средняя дочь Меладзе молчала и старалась держаться в стороне от родительских разборок, теперь же Софья чувствует достаточно в себе сил, чтобы прокомментировать развод папы и мамы.

Так, Меладзе призналась, что этот период дался ей и ее семье очень нелегко, но мама девочки как могла старалась поддержать дочь, благодаря чему она и сумела принять эту ситуацию: «Четыре года назад мои родители разошлись. Это был трудный момент в моей жизни, и я не люблю говорить об этом, тем более в интервью. Мне было тяжело. Все дети, которые попали в такую же ситуацию, поймут меня. Мы с мамой много говорили об этом, а она для меня — один из главных примеров в жизни. Вместе с мамой и сестрами мы смогли пережить эту непростую ситуацию».

Также Софья отметила, что хоть папа и живет с новой семьей, с ним она старается поддерживать дружеские теплые отношения: «У нас с папой достаточно близкие отношения и крепкая ментальная связь. Но мама как женщина понимает меня лучше и часто дает мне незаменимые советы. В моем характере очень много как маминых, так и папиных черт».

Напомним, с Ириной в браке Валерий жил с 1989 года. За это время у пары родилось три дочери – Инга, Софья и Арина.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Валерия Меладзе впервые рассказала о разводе родителей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.