Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Майкла Джексона шокировала кардинальной сменой имиджа

  • Дочь Майкла Джексона шокировала кардинальной сменой имиджа
  • Смотрите также:

Дочери Майкла Джексона Пэрис лишь в апреле исполнится восемнадцать лет, но она уже дала понять своей семье, что с нетерпением ждёт свою свободу. С момента расставания с Честером Кастеллоу, дочь поп-короля словно с катушек слетела, и её новый внешний вид – тому яркое доказательство.


Напомним, что девятнадцатилетний Честер буквально сбежал от одержимой девушки, которая очень была настроена на свадьбу с ним. внезапная смерть отца отразилась на психике Пэрис, и свою первую любовь она считала единственной и последней. друзья Джексон утверждали, что она вела себя с Честером, как волчица, запрещая ему даже смотреть в сторону других девушек, а всех вокруг предупредила, что убьёт каждую, кто приблизится. Такое внимание стало обузой и даже испугало Кастеллоу. не мудрено, что он предпочёл уйти, прежде чем Пэрис сделает какую-то глупость.
После расставания страничку девушки в сети заполнили радостные вопли ненавистников, и она также не сдерживала себя в замечаниях. Бабушка Пэрис заставила её удалить все нелицеприятные сообщения и не пятнать имя семьи своей несдержанностью, тогда дочь Майкла решила привлечь внимание к себе по-другому: она остригла свои длинные волосы и выкрасила их в невообразимый рыжий цвет.
В таком виде папарацци застали её шагающей по улице, и сперва даже не признали в ней дочь Джексона.
Свою новую причёску Пэрис также представила в Инстаграме (бабушка запрещает ей заходить в Твиттер после скандала).
Напомним, что после внезапной смерти знаменитого отца его дети Пэрис, Принц и Бланкет живут с 85-летней бабушкой Кэтрин, которая стала опекуном детей сына согласно завещанию.

Потеряв папу в подростковом возрасте, Пэрис вела себя, как трудный подросток – увлеклась сигаретами, алкоголем и даже почти сделала татуировку. Но бабушка отрезвила её и заявила, что пока внучка живёт под её крышей, то должна слушаться и придерживаться правил. Друзья Пэрис утверждают, что последняя очень ждёт своего восемнадцатилетия, чтобы покинуть бабушкин дом и уехать восвояси.

Мать Майкла Джексона впервые рассказала о состоянии внучки после попытки суицида Дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж?Дочь Майкла Джексона выходит замужДочь Майкла Джексона не хочет продавать Неверленд из-за особого сада, размещенного на территории ранчоПоместье Майкла Джексона в Лас-Вегасе выставлено на продажу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Майкла Джексона шокировала кардинальной сменой имиджа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.