Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секс-игры с огурцом закончились смертью девушки

  • Секс-игры с огурцом закончились смертью девушки
  • Смотрите также:

Печальными последствиями закончилось увлечение любовников овощами, которые они использовали вместо секс-игрушек. После одного из таких экспериментов девушка умерла, а мужчине теперь грозит до пяти лет тюремного заключения.

 

секс-игрушки

  46-летний немец, проводив жену и дочь за город, пригласил к себе в c8e квартиру любовницу. Прежде чем отправиться в спальню и заняться сексуальными утехами, пара выпивала. Обвиняемый признался на суде, что у них было четыре бутылки вина и большое количество шнапса.   Когда дело дошло до постели, оказалось, что девушка не взяла с собой игрушки для секса. «Мы часто использовали фаллоимитаторы, иногда это была обычная морковь или кабачок. Но в тот день ничего из этого под рукой не оказалось, поэтому я схватил на кухне оставшуюся половину огурца», - рассказал мужчина.

 

секс с огурцом

  Сначала подсудимый использовал овощ в качестве секс-игрушки, а потом засунул его в рот любовницы. Но прелюдии внезапно прервались, когда мужчина почувствовал запах дыма: «Я забыл, что положил жарить кусок мяса для моей собаки. Оно подгорело». Хозяин дома убежал на кухню, затем покормил пса и заодно сходил на балкон, чтобы покурить. Когда он вернулся в спальню, девушка уже лежала на полу без сознания.   Огурец застрял в горле и перекрыл ее дыхательные пути. «Я пытался вытащить кусочки огурца из ее горла, но они были настолько мягкими, что достать их все мне так и не удалось», - сказал обвиняемый в суде. Женщина была лишена кислорода в течение нескольких минут, после чего впала в кому. Скончалась она уже в больнице.   Гособвинитель Райнхард Хофман назвал действия ответчика халатными: «Он должен был понимать, что нельзя оставлять ее одну на долгое время». Решение по этому делу судья вынесет 26 февраля. Немцу грозит до пяти лет лишения свободы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Секс-игры с огурцом закончились смертью девушки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.