Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

80-летний Армен Джигарханян тайно женился

  • 80-летний Армен Джигарханян тайно женился
  • Смотрите также:

Сегодня днем Армен Джигарханян и его 36-летняя избранница официально стали мужем и женой в Гагаринском загсе Москвы. Пара долго скрывала свои романтические отношения, но в итоге связали себя узами брака. Как ни странно, на столь ответственный шаг их подтолкнула болезнь народного артиста.

 

ce6 Армен Джигарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской

  Отношения между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской длятся уже на протяжении 15 лет. Так что их свадьба – вполне себе логичное и закономерное развитие событий. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родственники молодоженов. Да и дату регистрации пара специально выбрала среди недели, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.   Армен Борисович даже успел сегодня провести репетицию в своем театре (которым, к слову, руководит теперь уже его законная супруга Виталина), а потом уже отправился в загс. На церемонию он надел классический черный костюм, а его невеста появилась в скромном белом платье-миди и при пиджаке с золотыми пуговицами.

 

Свадьба Армена Джигарханяна

  Этот брак стал для артиста третьим. Со своей предыдущей супругой Татьяной Власовой он развелся в сентябре прошлого года, но это только официально, а по факту - они уже давно не вместе, так как женщина много лет назад переехала в Америку и свела общение с мужем к нулю. Как пишет 7Days, на протяжении долгих лет именно Виталина была рядом с Арменом Борисовичем. И в театр она устроилась работать, только чтобы постоянно быть вместе с любимым мужчиной.   Несмотря на такую близость, коллеги о романе артиста ничего не знали. Слухи в театре поползли только после того, как Джигарханян серьезно заболел и его положили в клинику. Законная супруга актера тогда так и не появилась, зато Виталина навещала его, оставаясь даже по ночам. «Болезнь Армена Борисовича стала для нас началом новой жизни. Пока он болел, жена к нему не приехала. Он остался один и не был готов к такой ситуации… Наверное, это и сыграло свою роль в его решении. Поправившись, он снова начал сниматься, играть в театре, работать в полную силу. И мы поселились вместе на Новой Риге, - прокомментировала свое замужество Цымбалюк-Романовская. – Когда чувства настоящие, преодолевать что-либо не так уж и сложно. Я хочу, чтобы Джигарханян жил и работал, и всегда буду рядом с ним». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                     1235 ФОТО АРМЕНА ДЖИГАРХАНЯНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 80-летний Армен Джигарханян тайно женился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.