Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительница США получила донорскую почку благодаря нестандартному подходу к поиску донора

  • Жительница США получила донорскую почку благодаря нестандартному подходу к поиску донора
  • Смотрите также:

Линда Деминг несколько лет уже тяжело болеет, ей нужна была донорская почка. Живет она в Америке в городе Пуанал в штате Вермонт. Ее положение было настолько серьезным, что она вынуждена была идти на отчаянный шаг. Линда приготовила листовки, где кратко описала свою историю и склеила их на свою машину и по всему городу.

Рекламная акция больной женщины была успешной, на ее зов о помощи скоро откликнулись люди. Более 50 человек с сентября 2015 года до января 2016 года откликнулись и сообщили, что они готовы пожертвовать Линде свою почку.
 
Врачи обследовали добровольцев, и оказалось, что некоторые из них идеально подходят для донорства. Выбор врачей остановился на Эмбер Макинтайр. Врачи сообщили ей и Деминг, что назначили день операции на 1 марта. Радость Линды не имела границ, она поделилась своими впечатлениями и переживаниями с родными, близкими и со всеми, кто был готов помочь ей.
 
Донор Линды Эмбер Макинтайр –  37-летняя многодетная мать, у нее четыре ребенка. Она рассказала СМИ, что своим поступком подает своим детям хороший пример. По словам Эмбер, рекламные листовки Линды она увидела случайно в городе Кендускиг в штате Мэн, кто-то из ее друзей ради любопытства взял листовку в соседнем штате. Увидев, что кто-то нуждается в помощи, Эмбер решает подать руку помощи, и оказывается, что для донорства она подходит больше всех.
 
Линда Деминг надеется, что ее поступок поможет привлечь внимание к проблеме донорства, а поступок Эмбер Макинтайр – вдохновит людей на подвиг. Накануне женщины встретились впервые, они обсудили свои проблемы, поделились переживаниями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жительница США получила донорскую почку благодаря нестандартному подходу к поиску донора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.