Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Армен Джигарханян снова женился

  • Армен Джигарханян снова женился
  • Смотрите также:

Вот это сюрприз! Как сообщает ряд российских СМИ, легендарный актёр театра и кино Армен Джигарханян тайно женился на своей молоденькой возлюбленной Виталине Цымбалюк-Романовской. Свадьба 80-летнего актёра и его 36-летней жены прошла в Гагаринском ЗАГСе столицы.
Из многочисленных друзей супругов о церемонии знали только самые близкие люди. Армен Борисович и Виталина специально не хотели лишнего внимания, и потому выбрали для бракосочетания будний день.


К слову, церемония могла и не состояться, поскольку накануне народного артиста едва не госпитализировали с высокой температурой. Но лечение дало свои плоды и свадьбу переносить не пришлось. Армен Борисович выписался из больницы, проверил, как обстоят дела в театре (даже репетицию успел провести) и отправился с возлюбленной регистрировать отношения.


Напомним ,что для Джигарханяна брак с Виталиной стал третьим. Несмотря на то, что они вместе уже пятнадцать лет, официально об их отношениях стало известно относительно недавно. Предыдущая супруга Армена Борисовича уехала жить в Америку и прекратила общение с ним. Лишь в сентябре 2015 года артисту удалось оформить развод, тогда же в СМИ появилось и первое интервью любимой женщины Джигарханяна, в котором она рассказала об их долгоиграющем романе.

Наш любимый дАртаньянМультфильм «Вверх» откроет Каннский фестивальВ Крыму снимают современного «Гамлета»Дрю Бэримор обручиласьСофия Коппола вышла замуж

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Армен Джигарханян снова женился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.