Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британцы критикуют работу принца Уильяма

  • Британцы критикуют работу принца Уильяма
  • Смотрите также:

Работа принца Уильяма у британцев вызвала много вопросов. Как сообщают британские СМИ и числе блогеры, принц Уильям не выполняет своих королевских обязанностей.
Один из британский блогов написал о рабочем графике наследника Елизаветы принца Уильяма, и это вызвало недовольства со стороны граждан страны.
Давно подозревали, что Уильям и его жена Кейт Миддлтон не особо любят трудиться и не вырабатывают свою норму королевских обязанностей. Но после того как выяснилось, что Уильям занят только 20 часов в неделю, общественное мнение просто взорвалось.написал автор одного из британских блогов.


Принц несёт службу в воздушной экстренной медицинской помощи. К работе он приступил в июне 2015 года. Был полон энтузиазма и даже спас 9-летнюю девочку во время службы. Но сейчас редко отрабатывает полную смену, чем недовольны его сотрудники.
Пресс-служба Кенсингтонского дворца уведомила о проведении важных мероприятий, которые также входят в круг обязанностей принца Уильяма. На что САА, независимая организация, которая следит за правами пилотов гражданской авиации, заявила, что необходимо согласовать неотработанные смены. То есть найти время для того, чтобы принц Уильям отработал свою рабочую норму.

Также герцог Кембриджский посещает не все обязательные мероприятия. Например, в наступившем 2016 году принц Уильям отра b1d6 ботал только два события. Он даже пропустил статусную церемонию вручения премий BAFTA, президентом которой является.
Отметим, что у сына принца Уильяма появилось желание служить, как его отец. Ему конечно ещё рано, но, видимо, малыш уже выбрал свою будущую профессию. Кейт Миддлтон заявила, что королевская семья уже планирует будущее сына Джорджа.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Британцы критикуют работу принца Уильяма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.