Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Топ-5 главных ошибок при выпрямлении волос

  • Топ-5 главных ошибок при выпрямлении волос
  • Смотрите также:

Вы можете считать себя настоящим профессионалом в деле выпрямления волос, и все равно существует вероятность совершения тех или иных ошибок, способных нанести вред волосам. И вот самые распространенные из d96 них.

Выпрямление волос

Волосы не были промыты кондиционером

Непосредственно во время процедуры выпрямления волос вы можете увидеть дым. Возможно, он появился из-за того, что вы не промыли волосы кондиционером, либо нанесли слишком большое его количество. Не забудьте хорошенько промыть волосы перед выходом из душа.

Использование слишком больших объемов волос для выпрямления

Многие женщины ради экономии времени пытаются сразу выпрямлять слишком большие объемы волос. Это может сберечь время, но необходимо удостовериться в том, чтобы каждая прядь прошла через процедуру от корней до самых кончиков.

Использование слишком высокой температуры

Если в вашей плойке не установлен контроль температуры, самое время купить новый гаджет. А лучше подобрать тот, в котором есть выбор в зависимости от текстуры волос. Не следует выпрямлять волосы при слишком высокой температуре, так как вы можете их повредить.

Отказ от расчески

Не забывайте использовать небольшую расческу для того, чтобы создавать дополнительный объем волос сразу после выпрямления. В противном случае волосы будут выглядеть безжизненными и некрасивыми.

Использование слишком большого количества сыворотки

Нанесение чрезмерного количества вашей любимой сыворотки после выпрямления сделает волосы жирными. Поэтому добавьте не больше трех-четырех капель на руки перед нанесением их на волосы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Топ-5 главных ошибок при выпрямлении волос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.