Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сестры из Юты дважды стали мамами близнецов

  • Сестры из Юты дважды стали мамами близнецов
  • Смотрите также:

С разницей в три недели в больнице Орема (штат Юта) появились на свет две пары близнецов от сестер-близняшек. Причем несколько лет назад у этих женщин уже родилось по паре близнецов. Теперь у родственниц в общей сложности 9 детей.

 

e79 Близняшки Келли и Керри

  Келли Уолл впервые стала мамой близнецов пять лет назад, а ее сестра Керри Банкер – 11 месяцев спустя. Обе девушки перед этим проходили процедуру экстракорпорального оплодотворения. А два года назад в семье Банкеров родился мальчик, уже без какого-либо лечения от бесплодия и помощи специалистов по ЭКО.

 

Уоллы и Банкеры

  В прошлом году Уолл и ее супруг задумались о расширении семьи и в очередной раз прошли через искусственное оплодотворение. Но каково же было удивление Келли, когда она узнала, что Керри тоже забеременела, только снова естественным путем. А позже выяснилось, что у сестер опять родится по два ребенка.   «Разве это не сумасшедшая история? – сказала Банкер в интервью ABC News прошлой осенью. – Это какое-то волшебство, что я смогла забеременеть самостоятельно, причем близнецами!»

 

Келли Уолл, Керри Банкер и их дети

  Рожали 36-летние мамы практически одновременно – с разницей в несколько недель. У Уолл были преждевременные роды, поэтому, когда привезли Банкер, она еще лежала с новорожденными близнецами в больнице. Сейчас обе пары малышей чувствуют себя хорошо.   Многодетные американки говорят, что они не просто сестры, но и неразлучные подруги, соседки и коллеги. Они живут на одной улице, постоянно общаются, и даже их мужья – лучшие друзья. Всех своих девятерых детей - четырех мальчиков и пять девочек - женщины собираются растить вместе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сестры из Юты дважды стали мамами близнецов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.