Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фильм Боги Египта станет первым крупным провалом 2016 года

  • Фильм Боги Египта станет первым крупным провалом 2016 года
  • Смотрите также:

Уровень предварительных продаж билетов свидетельствует о том, что за первые выходные в американском прокате картина, производственный бюджет которой оценивается в 140 миллионов долларов, заработает около 15 миллионов долларов. Столь слабый старт не позволит Богам Египта претендовать на лидерство в домашнем прокате. Вполне возможно, что чуть лучше будут обстоять дела в международном прокате, однако полная окупаемость проекта остается под вопросом.
Напомним, что создание картины сопровождалось рядом скандалов. В частности, студия Lionsgate и режиссер Алекс Пройас были вынуждены принести официальные извинения за неправильный выбор преимущественно белых актеров, которым были доверены роли древних египтян.
В фильме снимались Джерард Батлер, Николай Костер-Вальдау, Брентон Туэйтес, Джеффри Раш, Чэдвик Боузман, Элоди Юнг, Брюс Спенс, Брайан Браун, Эмма Бут, Эбби Ли и другие. 
Премьера Богов Египта состоится 26 февраля 2016 года.
А лидером американского проката останется фильм Дэдпул, кассовые сборы которого за третьи выходные должны составить не менее 30 миллионов долларов.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Фильм Боги Египта станет первым крупным провалом 2016 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.