Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джастин Бибер разделся для журнала Clash

  • Джастин Бибер разделся для журнала Clash
  • Смотрите также:

21-летний канадский исполнитель Джастин Бибер стал звездой обложки журнала Clash  по случаю его сотого выпуска.

На юбилейной обложке исполнитель хита «Sorry» изображен полностью обнаженным на фоне океана. Единственный предмет гардероба, который присутствует на фото – это шляпа.

Отметим, что на снимке Джастин не поражает нас своим мускулистым телом, а скорее, наоборот, парень «сдулся». Судя по всему, те  фотографии, на которых Бибер рекламировал нижнее белье от Calvin Kleine, в значительной степени были обработаны на фоторедакторе.

А жаль…

Напомним, Джастин Бибер, который последние пару лет, бунтовал против всего мира, пересмотрел свои взгляды на жизнь и признал, что ему еще многое нужно осознать и изменить в себе: «Мне еще над стольким нужно поработать. И у меня до сих пор бывают дни, когда я расстроен или нахожусь в депрессии». Также Бибер сказал, что ни один юный фанат не должен идеализировать поп-звезд, включая и его: «Я прошу людей не вкладывать в меня столько надежды, потому что я всегда их разочарую. Я не смогу решить их проблемы. Я не высшая сила. И никогда ей не буду. Я не идеальный. Я совершил огромное количество ошибок! Я просто хочу, чтоб люди поняли, что ни один человек не создан для поклонения».

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДжастин Бибер — новое лицо Calvin KleinСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джастин Бибер разделся для журнала Clash


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.