Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший муж Бритни Спирс арестован за домашнее насилие

  • Бывший муж Бритни Спирс арестован за домашнее насилие
  • Смотрите также:

Джейсон Александер, бывший муж американской певицы Бритни Спирс, за которого она «сходила замуж» на 55 часов, провёл почти четыре месяца в тюрьме за домашнее насилие. Как удалось узнать журналистам издания Us Weekly, в апреле прошлого года он избил девушку с которой встречался, нанеся ей «тяжёлые телесные повреждения».


В суде он признал себя виновным и провёл 111 дней в тюрьме Сан-Франциско. Теперь ему нельзя приближаться к потерпевшей или каким-либо образом поддерживать связь.
После выхода с тюрьмы Александеру предстоит отработать 25 часов общественных работ, пройти курс реабилитации и излечиться от алкоголизма. Последующих три года Джейсон должен сидеть тише воды, ниже травы, чтобы не вернуться в места не столь отдалённые.
Напомним, что Александер и Спирс были друзьями детства. В январе 2004 года, очевидно, после обильных алкогольных возлияний, они случайно поженились в одной из многочисленных часовен Лас-Вегаса. В течение последующих трёх дней их брак был аннулирован, а Бритни пришлось отдать своему первому мимолётному мужу кругленькую сумму.

Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsСамые короткие браки знаменитостейДжейсон Тревик не бил Бритни СпирсБритни отдыхает на Гавайях и собирается замуж

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывший муж Бритни Спирс арестован за домашнее насилие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.