Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маша Распутина простила больную дочь

  • Маша Распутина простила больную дочь
  • Смотрите также:

Звезда отечественной эстрады Маша Распутина восстановила отношения со старшей дочкой Лидией Ермаковой. Девушка, которая10 лет находилась на лечении в психиатрической клинике, поняла, что мама не желала ей зла. В семье знаменитой певицы наконец-то воцарился мир и покой.

 

bb0 Маша Распутина

  Вся страна на протяжении последних нескольких лет наблюдала за непростыми отношениями между родственниками в семье популярной исполнительницы. Конфликт разгорелся из-за жилплощади. Нынешний супруг Маши Распутиной сделал падчерице роскошный подарок – отдельную квартиру в престижном районе Москвы. Но так как девушка долгое время находилась в психиатрической больнице, жилье решили продать. С тех пор отношения с матерью у дочери испортились окончательно.   Странности за Лидией начали замечать давно, еще с момента развода ее родителей – артистка сама не раз упоминала в интервью об агрессивных вспышках в поведении дочери, патологической лени, неусидчивости и тяге к алкоголю. Кроме того, девочка постоянно сочиняла жуткие истории о своих родственниках. Сначала она говорила, что родная мать заставляет ее заниматься проституцией, потом обвинила отца в изнасиловании. А соседи по новой квартире Лиды тоже успели заметить неладное в ее поведении - с их слов, она часто разговаривала сама с собой и пела по ночам.

 

Маша Распутина с дочерью Лидией

  Как рассказали журналистам знакомые с непростой семейной ситуацией источники, певица даже во время раздора помогала дочери всем, чем только могла: «На самом деле Маша никогда не бросала Лиду. Она порой даже не говорила, что помощь идет от нее. Ведь это ее ребенок, за которого у нее всегда болело сердце».   Но однажды Распутина не выдержала и на всю страну заявила, что дочь для нее стала врагом. «Что мне теперь делать, если она идет против меня? Она мне вставляет нож в спину. Мне дать ей возможность вставить нож физически? Она меня ненавидит со страшной силой! Я с ней ничего не могу сделать. Моя душа пуста. Я живу с этой болью уже много-много лет», - призналась артистка около двух лет назад в эфире передачи «Наедине со всеми».   Несмотря на все сказанные сгоряча слова, Мария в глубине души надеялась, что дочь рано или поздно одумается. Так и произошло – в начале года Лида сама вышла на связь с матерью, попросив ее о помощи, а та не смогла отказать. Сейчас родственницы прекрасно контактируют. Как сообщает «Собеседник», в перерывах между лечением девушка обращалась к 1266 Богу, а одно время даже жила в монастыре. Говорят, что именно проповеди священников направили ее на примирение с родительницей.   В шоу-бизнесе с облегчением восприняли новость о примирении в семье Распутиной, хотя сама исполнительница пока не комментирует это радостное событие. В последнее время Маша старается не пускать в личную жизнь посторонних. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                       ФОТО МАШИ РАСПУТИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Маша Распутина простила больную дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.