Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Задержаны дагестанцы, подозреваемые в убийстве полицейского в Петродворце

  • Задержаны дагестанцы, подозреваемые в убийстве полицейского в Петродворце
  • Смотрите также:

Полиция Петербурга задержала троих уроженцев Дагестана, которые ранее были объявлены в розыск по подозрению в убийстве полицейского.

ЧП произошло минувшей ночью на территории Петродворцового района северной столицы.

По данным интернет-издания «Фонтанка», сегодня, 24 февраля, примерно в 14 часов, подозреваемые были задержаны полицией на Учительской улице (Калининский район Петербурга). В их числе двое уроженцев Дагестана, которые подозреваются в совершении убийства сотрудника полиции. Кроме обвинения в убийстве, задержанным инкриминируется покушение на убийство коллег погибшего полицейского, которые прибыли из Республики Коми.

Как стало известно, двое из задержанных являются братьями. В настоящее время с ними продолжают работать сотрудники угрозыска. Представители регионального СУ СКР уже приступили к проведению обысков по месту жительства задержанных мужчин.

Ранее в российских СМИ широко распространились сообщения о резонансном ЧП, которое в ночь на среду случилось около дома № 29 на улице Разводной Петергофа. Известно, что несколько выходцев из Дагестана попали в ДТП. Оказавшиеся в тот момент рядом с местом происшествия студенты-заочники университета МВД, которые приехали на сессию из Коми и Псковской области, сделали кавказцам замечание.

После того, как словесная перепалка стремительно переросла в потасовку, был смертельно ранен майор полиции Павел Морозов, 33-летний старший лейтенант Александр Артеев сейчас находится в реанимационном отделении. Третий полицейские получил незначительные травмы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Задержаны дагестанцы, подозреваемые в убийстве полицейского в Петродворце


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.