Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Топ-7 мифов о гигиенических прокладках

  • Топ-7 мифов о гигиенических прокладках
  • Смотрите также:

Являются ли гигиенические прокладки безопасными, и какие риски они представляют для здоровья женщины? Эксперты разоблачили 7 популярных мифов, связанных с этими предметами гигиены.

Гигиенические прокладки

Миф 1. Из-за прокладок можно лишиться девственности

Девственная плева - это эластичная ткань, которая легко натягивается под воздействием тампона. Повредить ее с помощью данного гигиенического средства нелегко. c6b Кроме того, разрыв девственной плевы не означает потерю девственности, ведь к ней приводит первый секс. Плева может легко порваться во время физических нагрузок, велосипедной езды, верховой езды и так далее. Некоторые женщины вообще рождаются без плевы.

Миф 2. Прокладки могут потеряться внутри влагалища

Внутри влагалища ничего не может потеряться. Да, женщина способна поместить гигиеническую прокладку слишком глубоко, но у нее существует специальная веревочка, которая позволяет вытащить прокладку наружу, причем довольно легко. При длительном использовании прокладок таких проблем вообще не возникнет.

Миф 3. Прокладки могут вызывать рак

Не существует никаких научных доказательств, которые бы говорили о способности гигиенических прокладок становиться причиной рака.

Миф 4. Прокладки могут вызывать синдром токсического шока

Синдром токсического шока вызывается токсинами, которые производят бактерии под названием staphylococcus aureus. Это очень опасное для жизни состояния. Тем не менее, риск развития этого синдрома при использовании прокладок очень низок, причем он возникает только тогда, когда тампон не меняется более 8 часов.

Миф 5. Прокладки вызывают другие инфекции

Гигиенические прокладки весьма безопасны, они не вызывают инфекций. Но очень важно менять их регулярно. Поддерживайте гигиену интимных частей тела - это еще сильнее снизит риск инфекций.

Миф 6. Они очень неудобны

Если влагалище может с комфортом поместить в себя находящийся в состоянии эрекции половой член, то с не меньшим комфортом оно приспособится и к гигиенической прокладке. На начальном этапе (первые несколько раз) они могут быть немного некомфортными, но впоследствии вы привыкнете.

Миф 7. Нельзя плавать с прокладками, они выпадут

Гигиеническая прокладка не может выпасть из влагалища под водой. Многие профессиональные спортсменки пловчихи регулярно используют их во время тренировок и соревнований. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Топ-7 мифов о гигиенических прокладках


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.