Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Дженнер купила новый дом за 2,3 миллиона долларов

  • Крис Дженнер купила новый дом за 2,3 миллиона долларов
  • Смотрите также:

Отчаявшись дождаться, когда же её дом покинут дочь Ким с мужем Канье Вестом, телезвезда Крис Дженнер приобрела новую недвижимость – дом, стоимостью 2,3 миллиона долларов в Калабасасе, штат Калифорния.


Пока в нём будет жить её сын Роб, который после своего громкого романа с Блэк Чайной вынужден скитаться по друзьям.

 

Дом расположен в элитном жилом массиве. В нём есть четыре спальни, пять ванных комнат, просторная гостиная и даже бассейн с мангалом. Построен он был в 2005 году, так что ремонт делать не надо. Крис, как мама-наседка, очень хочет, чтобы все её дети жили в мире и согласии, а потому приобрела этот дом поблизости к домам её дочерей Кайли и Кортни, чтобы те могли присматривать и за домом, и за Робом.


Напомним, что сёстры не воспринимают новую возлюбленную брата и считают её своим «врагом №1», некоторые из них уже заявили, что видеть Роба не желают, и что его новые отношения – удар в спину. Но сам молодой человек не собирается выбирать между семьёй и любимой девушкой и пустил всё на самотёк.
Крис же сможет приезжать к сыну в дом в любое время, когда устанет от шумных гостей своего жилища, которые всё никак не переедут в собственный дом. В свете последней информации о многомиллионных долгах Канье, это произойдёт ещё не скоро.

В доме Крис Дженнер задержали злоумышленникаМама Ким Кардашян о своем любовнике: «Сейчас у меня самый лучший секс в жизни»Крис Дженнер бросила Кори ГэмблаКрис Дженнерр Боится, что её сын Роб может умеретьДэвид Швиммер обратился к маме Ким Кардашьян за советом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крис Дженнер купила новый дом за 2,3 миллиона долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.