Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Герцог и герцогиня Кембриджские не угодили челяди

  • Герцог и герцогиня Кембриджские не угодили челяди
  • Смотрите также:

Надеемся, до революции не дойдёт. Наследник британского престола принц Уильям и его жена герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон обидели персонал их резиденции – Кенсингтонского дворца.


Как стало известно, в связи с реорганизацией работы дворца, некоторым членам обслуживающего персонала сократят заработную плату, в связи с чем те потеряют около 5 тысяч фунтов дохода ежегодно.


В частности, сокращение касается экскурсоводов, билетёров и людей, работающих в кассах Кенсингтонского дворца. Рабочий день сотрудников будет сокращён, соответственно, их заработная плата уменьшится. Всё ясно и логично, но работникам такие новости очень не понравились и они грозят устроить забастовку. Впрочем, один из бывших их коллег заметил, что до бойкота вряд ли дойдёт, потому что «работа в Кенсингтонском дворце – это гораздо большее, чем просто престижная работа».


Представитель резиденции герцогов уже прокомментировала ситуацию одному из местных каналов.
«Мы составили план изменений на этот год и сейчас ведём переговоры с профсоюзом. Мы высоко ценим весь персонал, работающий в Кенсингтонском дворце, и надеемся, что сможем достичь консенсуса».
Сами Уильям и Кейт пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреГерцогиня Кейт надела платье дизайнера из СингапураКейт Миддлтон: красная герцогиняПервые фотографии беременной Кейт Миддлтон появились в сетиКейт Миддлтон выписали из больнцы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Герцог и герцогиня Кембриджские не угодили челяди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.