Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США готовят к выпуску дилогию о 17-летнем Малдере и 15-летней Скалли

  • В США готовят к выпуску дилогию о 17-летнем Малдере и 15-летней Скалли
  • Смотрите также:

Последние несколько дней в СМИ ведется активное обсуждение того, состоится ли продолжение возрождения «Секретных материалов». Этот вопрос еще открыт, но у создателей появилась еще одна идея, как привлечь к этой мистической и загадочной истории как можно большую аудиторию. Западные таблоиды уверены, что в скором времени «Секретные материалы» перекочуют в печатный формат, а именно – станут отдельными романами, в каждом из которых будет рассказана история 17-летнего Фокса (Agent of Chaos («Агент хаоса»)) и 15-летней Даны (Devil’s Advocate («Адвокат дьявола»)).

Дилогия будет называться «Секретные материалы: Начало» («The X-Files: Origins »).

Действие обеих книг будет происходить в 1979 году, рассказывая об изменивших жизни Малдера и Скалли событиях, из-за которых, собственно, они и стали затем агентами ФБР, знакомыми нам по «Секретным материалам». В написании книг поучаствует один из авторов Marvel Comics.

Увидеть свет книги смогут не раньше 2017 года.

Вас бы заинтересовало такое чтиво?

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоКанал Fox намерен возродить «Секретные материалы»Первый тизер-трейлер «Секретных материалов. Перезагрузка»«Секретные материалы: Перезагрузка»: первый взгляд на агентов Малдера и Скалли в работеОбъявлена дата выхода сиквела «Секретных материалов»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В США готовят к выпуску дилогию о 17-летнем Малдере и 15-летней Скалли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.