Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэниел Крейг может ещё раз сыграть Джеймса Бонда

  • Дэниел Крейг может ещё раз сыграть Джеймса Бонда
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Дэниел Крэйг, последний исполнитель Джеймса Бонда, клялся, что больше не будет сниматься в роли спецагента 007, и даже говорил, что лучше сломает себе руку. Но сейчас он сомневается в своём категорическом отказе, и вполне возможно, снова появится на экране в знакомом амплуа.


Как сообщают западные СМИ, продюсеры бондианы решили сделать перерыв в работе над знаменитой франшизой, чтобы дать Крейгу время подумать и принять решение. Источник, приближённый к руководству MGM, сообщает, что Дэниел ещё не принял окончательного решения.
Съёмки очередной серии о спецагенте должны были начаться в этом году, но актёрский состав остаётся неизвестным, и всё благодаря длительным раздумьям Крейга. Продюсеры согласны дать ему ещё несколько месяцев на размышления и съёмки двадцатисерийного проекта «Чистота» (в его основе – одноименный роман Джонатана Франзена).
Напомним, что Дэниел в интервью не раз говорил, что стал слишком старым для роли Бонда, что ему трудно исполнять трюки и вообще, на колледж детям он уже заработал. Актёр планировал немного отдохнуть от кинематографа, но, видно, не судьба. В бондиане Крейг снимается с 2006 года. На его счету такие фильмы о Бонде как «Казино Рояль», «Квант милосердия», «007: Координаты «Скайфолл»» и «007: Спектр», который вышел на экран несколько месяцев назад.

Опубликованы новые альтернативные постеры фильма «007: СПЕКТР» с Дэниелом Крейгом и Леа СейдуДжим Мориарти станет врагом Джеймса Бонда Пирс Броснан благословил Идриса Эльбу на съемки в новой части фильма о Джеймсе БондеПервый постер Дэниела Крейга в образе Джеймса Бонда для «Спектра»В сети появился новый тизер-трейлер фильма «007: Спектр»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэниел Крейг может ещё раз сыграть Джеймса Бонда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.