Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хоккеист Илья Ковальчук выведен из состава питерского СКА

  • Хоккеист Илья Ковальчук выведен из состава питерского СКА
  • Смотрите также:

На официальном сайте клуба, о последних изменениях рассказал тренер СКА Максим Соколов. Тренерский суд решил вывести из состава команды капитана санкт-петербургского клуба Илью Ковальчук.
 
О причинах такого решения никто не говорит. Теперь форвард сборной России тренируется по индивидуальной программе. 32-летний хоккеист в этом сезоне на регулярном чемпионате КХЛ в проведенных 50 матчах набрал 49 очков. К тому же в предыдущем сезоне с его помощью СКА выиграл Кубок Гагарина, а Ковальчука признали самым ценным игроком плей-офф.

На последнем матче в Ярославле против «Локомотива» СКА в овертайме первого матча проиграл со счетом 2:3, а показатель полезности Ковальчука была «минус 2». Кроме него, Егора Рыква командировали в «СКА-1946», а Дмитрия Юдина – «СКА-Неву», у которого 25 февраля начинается первый раунд плей-офф.
 
Генеральный менеджер СКА Андрей Точицко сказал, что это рабочая ситуация. Во время которого в составе делают перестановки. И этому нужно относиться нормально. А по заявлению члена совета директоров СКА Александра Медведева, передает издание «Спортфакт», Илью Ковальчука вывели из команды только на один матч.
 
Как передает LifeNews источник СКА, Илью Ковальчука вывели из команды из-за нарушения клубного распорядка. Просто у капитана команды чуть больше обязанностей, чем у других игроков. И поэтому тренер, руководители и болельщики имеют право требовать высокие результаты. И источник исключил то, что Илья может вернуться в НХЛ. А слухи о том, что он в ближайшее время покинет клуб, вице-президент клуба Роман Ротенберг назвал «полной клеветой».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Хоккеист Илья Ковальчук выведен из состава питерского СКА


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.