Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Ваенга сделала из ингалятора трубку Шерлока Холмса

  • Елена Ваенга сделала из ингалятора трубку Шерлока Холмса
  • Смотрите также:

Активная гастрольная жизнь предполагает наличие у артиста голоса. Когда же его нет, приходится экстренно лечиться, чтобы уже на новом концерте не разочаровать своих поклонников. Именно к такому методу прибегла на днях Елена Ваенга.

К болям в ноге и в области шеи звезде прибавилась еще одна проблема: обострившийся бронхит, который повлиял на голосовые связки. В результате голос Елены стал более грубым и приглушенным.

Помня о том, что сегодня, 23-го февраля, Ваенга должна принять участие в праздничном концерте в Петербурге, она поспешила восстановить себе голос, путем ингаляций и приема различных лекарств.

Отметим, что не лишенная чувства юмора Елена, сделала это максимально интересно и на своей странице в микроблоге опубликовала видео, где она в образе Шерлока Холмса «курит» трубку, коей в ее случае является ингалятор.

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/02/12747102_821657211279876_165524040_n.mp4 Елена Ваенга отдала элитную квартиру в Питере украинским беженцамВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаЕлена Ваенга высказалась о своих небритых рукахСиара рассказала, как назвала сына Настя Каменских рассказала, как за полгода она похудела на три размера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Елена Ваенга сделала из ингалятора трубку Шерлока Холмса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.