Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Мосс попала в больницу, получив травму на горнолыжном курорте в Швейцарии

  • Кейт Мосс попала в больницу, получив травму на горнолыжном курорте в Швейцарии
  • Смотрите также:

Как передают зарубежные СМИ, Кейт Мосс была экстренно доставлена в больницу.

Известная модель травмировала ногу, когда каталась на лыжах в Швейцарии в компании своего нового бойфренда, графа Николая фон Бисмарка.

Как стало известно, приятное времяпрепровождение на популярном курорте закончилось для Кейт Мосс больницей. Красавица получила достаточно серьезную травму ноги. Теперь она вынуждена передвигаться с помощью костылей.

По данным ряда изданий, ЧП случилось на горнолыжном курорте Вербье, где любят отдыхать члены британской королевской семьи и многочисленные звезды. Кейт Мосс, спускаясь с горы, неудачно упала. Спутник сразу же доставил подругу в госпиталь, где ей оказали первую помощь. Затем пара предпочла практически сразу же покинуть курорт и вернуться в Лондон.

Напомним, о романе 42-летней Кейт Мосс и 28-летнего Николая фон Бисмарка, который является праправнуком знаменитого Отто фон Бисмарка, стало известно несколько месяцев назад. Супермодель до сих пор продолжает воздерживаться от каких-либо комментариев по этому поводу. Однако пару постоянно видят вместе. Кроме того, не так давно Николай познакомился с 13-летней Лилой Грейс -дочерью супермодели и переехал жить в их дом.
 
Как уже сообщалось, первые публикации о том, что брак Кейт Мосс и Джейми Хинса трещит по швам, появились в прессе летом прошлого года. Супруги, которые сыграли сказочно красивую свадьбу в 2011 году, тогда в течение нескольких недель не виделись из-за крупного конфликта.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Мосс попала в больницу, получив травму на горнолыжном курорте в Швейцарии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.