Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саша Барон Коэн пришел на премьеру без штанов

  • Саша Барон Коэн пришел на премьеру без штанов
  • Смотрите также:

Британский комик сделал все от себя зависящее, чтобы премьера его нового фильма, осталась в памяти как можно большего количества людей.

На премьеру комедии-боевика режиссера Луи Летерье Саша Барон Коэн пришел в достаточно необычном и даже странно-вызывающем виде – костюму мужчина предпочел гольфик серого цвета, а от брюк Коэн отказался в пользу обыкновенных трусов. Вместо туфель актер надел гостиничные белые тапочки поверх черных носков.

Позировавшая рядом с Сашей Айла Фишер значительно выигрывала на его фоне – на актрисе было платье в пол темно-изумрудного цвета.

Такой экстравагантный вид Саша Барон Коэн выбрал чтобы прорекламировать фильм «Братья из Гримсби».

В комедии рассказывается о сверхсекретной операций, которую выполняет образцовый спецагент. Он с треском ее проваливает из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.

Несложно догадаться, что роль того самого брата-хулигана исполняет Коэн.

Как вам кажется, уместен ли такой внешний вид на премьере, даже учитывая специфику и жанр фильма?

Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Саша Барон Коэн пришел на премьеру без штанов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.