Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Работа – не место прогулок по соцсети

  • Работа – не место прогулок по соцсети
  • Смотрите также:

Инициатором запрета на пользование социальными сетями на работе стала Общественная палата. Вице-премьер Ольга Голодец, отвечающая в правительстве за социальный блок, поручила главе Минтруда проработать это предложение.
 

Пресс-служба Минтруда озвучила мнение руководства ведомства: весомых оснований для запрета  пользования соцсетями в рабочее время нет. Руководители компаний в состоянии решить проблему работника, слишком часто зависающего в сетях, в рамках законодательства.
 
 
По мнению Германа Клименко, советника президента по интернету, режим труда, перерывы на обед,  количество и удаленность зон для курения должны регламентироваться самим предприятием.
 
 
Ярым сторонником и автором инициативы стал член Общественной палаты Владимир Слепак. По его мнению, работники слишком часто и демонстративно стали на рабочих местах общаться в чатах или играть в он-лайн игры на компьютере, вместо того, чтобы выполнять служебные обязанности.
 
Помимо «Одноклассников»,  «Фейсбука» и «В контакте» нерадивых работников отвлекают еще около четырехсот социальных сетей, доступных сегодня для пользователей интернета.   Есть свои объединения у стариков и любителей домашних животных, учителей и соседей, поклонников поп-музыки и библиофилов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Работа – не место прогулок по соцсети


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.