Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Никита Джигурда будет бороться за наследство своих детей

  • Никита Джигурда будет бороться за наследство своих детей
  • Смотрите также:

Никите Джигурде чужого не надо, но и своё он не отдаст, особенно если дело касается его детей и речь идёт о 800 миллионах рублей.
Несколько дней назад в столице была убита известная бизнесвумен Людмила Браташ, владелица логистической фирмы Al Aire , приходящаяся кумой эпатажному артисту (в своё время она крестила сына Никиты и Марины Анисиной).


56-летнюю женщину, избитую до смерти, обнаружила прислуга. Джигурда, как близкий друг, ездил в морг на опознание тела. Побывал он и в доме усопшей, после чего заявил, что из сейфа женщины пропали ценные бумаги, драгоценности, и, самое главное – завещание, согласно которому половина состояния Людмилы (а это приблизительно 800 миллионов рублей) переходят её крестнику и его сестрёнке.

Никита Джигурда и его подруга и кума Людмила Браташ

Браташ не имела ни семьи, ни детей. С родно сестрой отношения у бизнес леди не сложились, женщины не общались. После своей смерти Людмила хотела, чтобы всё заработанное отошло племянникам и детям Никиты и Марины, с которыми очень крепко дружила. Несмотря на то, что завещание бесследно пропало, отдавать наследство Никита не намерен, и заявил о готовности бороться за причитающие средства до последнего.

Элтон Джон рассказал о своих детяхМадонна отчаянно скучает по сынуДениз Ричардс требует с Чарли Шина 1,2 миллиона долларовМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиНикита Джигурда придумал необычное имя для третьего ребенка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Никита Джигурда будет бороться за наследство своих детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.